ランチはピザ作り。夏は夏野菜、冬は冬野菜がたくさん楽しめるピザ。
組み合わせ次第で、お味もいろいろ。アイデア勝負です。
さつまいも&レンコン&フェンネル&きのこ
トマトソース?それとも塩?
デザートピザは、りんご&洋梨&柿
柿&洋梨ピザは、生ハムと一緒にいただきました。
夏だったらルッコラだけど、もう無いから春菊で。これ、イケます。
今日も美味しく出来ました。
あぁ、お腹いっぱい。
と言いながら、まだおき火があったので、パンを焼き・・・
チキンと里芋も焼きました。
が、私はお腹いっぱいで撃沈。そのままソファで寝てしまいました。
そんな休日です。
エリコ&クワマン、ありがとねー。また来てね♡