2:00pm
ゲスト到着。みなさんに3719をご案内。
お土産にたくさんのワインやビールをいただきました!
ありがとうございます。
ウエルカムドリンクは、ストロベリーモヒート。
みなさんに着席していただき、まずはダンくんからのご挨拶。
そもそも、「THE TRAILHEAD TABLE」とは
料理人の有元くるみさんが、自然の中のロングテーブルで食事会をしてみたい!というのがことの発端。
そこでかねてから親交のあった岐阜に住む陶芸家、大江憲一さんと
CLUB3719がこの企画に賛同し、協力することになったのです。
THE TRAILHEAD TABLEのコンセプトは、「アウトドア・フォーマル」
新しいアウトドアの提案として、アルミやプラの素材は使用せず、陶器で食事を楽しむことを目的としています。
テーブルセッティングにもこだわり、
そして1番大事なのが、「ゲスト」です。
「何処で何を食べるか?」はもちろんですが、「誰と食べるか?」がポイント。
そこに集まった人たちの会話やエッセンスから、新しい何かが生まれる場所。
それが「THE TRAILHEAD TABLE」なのです!
今日は、そんな素敵(というか、かなり豪華!)なメンバーが大集合してくれました。
この素晴しい体験を皆で共有できることに幸せを感じています。
本当にありがとうございます!cheers!!!
つづく・・・