7月6日(土)5:00am
THE TRAILHEAD TABLEの料理長、有元くるみさんの仕込みがスタート。
朝からサプライズケーキの制作に没頭中。
ちなみに前夜も1:30amまで仕込みをしていました。
おつかれさまです!
8:00am
前夜から泊まっていたスタイリスト石川さん&真柄さん、そして大江さんが岐阜から到着でサクっと朝ごはん。
THE TRAILHEAD TABLEで使用する器は、岐阜に住む陶芸家、大江憲一さんの作品。
昨夜まで作陶し、そのまま出来立てホヤホヤの器を持って、長野に到着です。
おつかれさまでした。
こちら収穫したてのインゲン豆。ではなく、大江さんの作品。お箸置きです。
落花生のは、中に豆が入っていて、ふるとコロコロと音がするの!芸が細か過ぎます。
本日使用する器たち。
9:00am
仕込みはつづくよ、どこまでも。
本日は、ベトナム料理がメイン。
12:00pm
スタイリスト石川さんが、何やらおもしろい作品を作っています。
大江さんといえば、醤油さし!こんなにたくさんの種類があるなんて!
ちっちゃい壷もかわいすぎます。
1:00pm
続々とゲストが登場。
そろそろスタートかな。
つづく・・・