先週、THE TRAILHEAD INNに阿蘇からのお客様がいらっしゃいました。
阿蘇ネイチャーランドのスタッフのみなさんです。
こんなに寒い信州へようこそ!
スケジュールの日程調整や滞在中のアクティビティなど、綿密にメールでやり取りをさせていただき
2泊3日の研修旅行のお手伝いをさせていただきました。
ご希望の薪窯ピザ作りは2日目の午前中に。
薪窯作りの最短記録を目指しましたが、ちょいちょい修正が入り結局25分くらい?かかりました。
それでも早いです!
薪割りも。
火もいい感じになってきました。
つづいてピザ作りに挑戦です。
3人それぞれの個性が出ていて、いいですね。
トッピングもお願いします!
完成!
美味しく焼けるかな?
いつもこのブログを見てくださっていたTさんは
「自分ではあんなに上手なピザは作れないと思ってたけど、ちゃんと出来るんですね!」
と、そんなことで感動してました。誰でもそれなりに作れるんですよ(笑)!
でも、みなさんホントにお上手です。
かわいいお顔♡
湯気まで美味しそう!
いただきまーす!!!
RED BULLでカンパイも忘れずに!
デザートピザは、いちご&バナナ。
おいしゅうございました。
ごちそうさまでした!