最近は手土産として、薪窯で焼いたパンを持参する「パンおじさん」。
粉にもこだわり、配合にもこだわり、薪にもこだわり、火加減にもこだわる、
とにかく何でもこだわる、こだわりやさんが作るパンは、美味しいと評判をいただいております。
最近はイベントなどでも、薪窯パン作り教室を開催し、
パン作りが初めてな方でも、失敗なく美味しく焼けるコツをつかんだパンおじさん。
そんなノウハウの全てをお伝えするべく
薪窯パン作り体験教室を開催します!
このパン教室は、森で薪を拾うところからスタートしますので
軍手などもご持参くださいね!
出来上がったパンには、信州の新鮮な野菜をたっぷりのせて
オープンサンドでいただきます!
温かいスープとともに、お楽しみください。
薪窯パン作り体験教室
日時:12月20日(日)9:30〜13:00
場所:CLUB3719(長野県茅野市)
会費:6000円(税込み)
お申込み&お問い合わせ:コチラをクリックしてください
*お問い合わせの際、パソコンからのメールを迷惑メール設定などにしている方は
解除していただけますようお願い致します。
*3日以上返信がない場合は、お手数ですが再度ご連絡いただけますようお願い致します。
みなさまのご参加を心よりお待ちしています!
***************************************************************************************
冬の少年キャンプ、参加者募集中です!詳細はコチラ、お問い合わせはコチラまでお願いします。
THE TRAILHEAD INN ご宿泊予約受付中です!お問い合わせはコチラまでお願いします。
YOGA exchangeが7月からスタートします。詳細はコチラをご覧ください。
なお、参加お申込みやお問い合わせメールで、3日以上たっても返信が無い場合は
お手数ですが、contact@dantakuma.comまで再度ご連絡いただけますようお願いいたします!
***************************************************************************************