今日のランチは3719バーガー。
でもいつもとちょっと違いますよ!
こねたお肉を枝に突き刺して、
落ちないように固定したら、
焚き火で焼いていきます。
ワイルドバーガーです!
お肉が落ちないように、ゆっくりとひっくり返します。
別名ドキドキバーガー。
お肉の焼ける匂いがたまりません!
まぁ、美味しそうなこと!
これ、なかなか良いかも!
このお肉をバンズに挟んで食べる予定でしたが
このまま食べちゃいたいチカラ。
肉汁なめて「うまい!」
じゃあ、これはこのままかぶりついちゃいましょう!
肉食女子コハル様もこの顔!
ご満悦です。
もうひとつのお肉は、予定通りバンズに挟んで3719バーガーに。
これはこれで、定番の美味しさ。
でも焚き火で焼くと、さらに美味!
ついでにソーセージも焼いてみたら
感動の美味しさ♡
いい感じにスモークされて、いつものソーセージとは
違う味になります。これはいい!
「パパもどうぞ♡」ってかわいすぎますね〜
お嫁に行く日が悲しくなりそう(笑)。
そんなわけで大充実の2日間。
プライベート親子deキャンプでした!
由井さんファミリーいつもありがとうございます!
次回の親子deキャンプは、10月17日(土)〜18日(日)です!
今からスケジュール空けておいてくださいねー
よろしくお願いします!
***************************************************************************************
夏の少年キャンプ、参加者&スタッフ募集中です!詳細はコチラをご覧ください。
参加お申込み&お問い合わせはコチラまでお願いします。
THE TRAILHEAD INN ご宿泊予約受付中です!お問い合わせはコチラまでお願いします。
YOGA exchangeが7月からスタートします。詳細はコチラをご覧ください。
なお、参加お申込みやお問い合わせメールで、3日以上たっても返信が無い場合は
お手数ですが、contact@dantakuma.comまで再度ご連絡いただけますようお願いいたします!
***************************************************************************************