ランチタイムはkitchen keiちゃんの美味しいごはんがずらり!
まずは、色どりリーフサラダにんじん塩麹ドレッシング
最初はオーブンチキンの黒ごまネギソースの予定でしたが
急遽わたしの希望で、タンドリーチキンにメニュー変更してもらいました!(笑)
これ大正解!
せりとちくわの揚げ春巻き
三つ葉と新ごぼうのサラダ
菜花と豆もやしのナムル
トマトチーズオムレツ、ホットチリソース添え
フランクフルトソーセージ
たけのこご飯
3719の山椒を添えて
こんなにずらり!
いつもにも増して、豪華なランチです♡
信州産いろいろきのこのお味噌汁も。
スタッフのユウマがサーブしてくれました。
たくさんありすぎて、
全部のメニューが黒板に書ききれません・・・
みんなたくさん食べたね!
ダンくんが焼いたDANN’S BREADがお気に召した様子のこはるちゃん。
うれしいなぁ〜
お父さんの分までチキンを横取りするちーくん。
美味しいから、仕方ないよねー!(笑)
じゃ、じゃーん!
もうお皿にてんこ盛りです(笑)。
お腹いっぱい!美味しかった♡
けいちゃん、ごちそうさまでした!
今年もけいちゃんが、少年キャンプの料理番長として登場してくださいます!
詳細日程は、決まり次第ブログでお知らせしますね。
お楽しみに!
***************************************************************************************
親子deキャンプ 6月13日(土)〜14日(日)開催です!詳細はコチラをご覧ください。
夏の少年キャンプ、参加者&スタッフ募集中です!詳細はコチラをご覧ください。
参加お申込み&お問い合わせはコチラまでお願いします。
THE TRAILHEAD INN ご宿泊予約受付中です!お問い合わせはコチラまでお願いします。
なお、参加お申込みやお問い合わせメールで、3日以上たっても返信が無い場合は
お手数ですが、contact@dantakuma.comまで再度ご連絡いただけますようお願いいたします!
***************************************************************************************