千早農園の野菜と、ハーブをたっぷり使って
くるみさんのお料理教室スタート!
何を作るかは、くるみさんの気分次第。
即興料理教室です。
メインは豚肉。
塩胡椒して、お鍋で蒸し焼きにします。
豚肉の蒸し焼きに、山椒&ローズマリーのみじん切りをトッピング。
まあるいまな板は、くるみさんのベトナム土産です。ありがとう♡
久しぶりの太陽!
気持ちがよいので、テラスでいただきます。
豚肩肉の蒸し焼き山椒とローズマリー、黄色ズッキーニ添え
ミントとバジルのパスタ
トマトとオクラのスープ
ビーツとにんじんのサラダ
おいしゅうございました♡
***************************************************************************************
親子deキャンプ 2014 FALL 参加者募集中です!詳しくはコチラを、お問い合わせはコチラまでお願いします!
THE TRAILHEAD INN 秋のご宿泊予約受付中です!お問い合わせはコチラまでお願いします。
DANN GmbH × SLOW GUN 2014 サイクルジャージ
販売価格は、¥16,200(税込み)
レディス通販ご購入ご希望の方は、コチラまでご連絡ください!
なお、参加お申込みやお問い合わせメールで、3日以上たっても返信が無い場合は
お手数ですが、contact@dantakuma.comまで再度ご連絡いただけますようお願いいたします!
***************************************************************************************