トレイルライドから戻るとちょうどお昼時。
色々試した結果、ピザ生地に使う小麦粉は
北海道産の「はるゆたか」にしました。
もっちりしていて美味しいのです!
もう他の小麦粉は使えないかも・・・というくらい美味しい!
そして、お野菜は、3719farm産。
チーズは、立科長和町にある長門牧場のモッツァレラを使用。
材料にもこだわったpizza教室なのです。
pizza教室では、発酵させたピザ生地を薄くのばしていく所からスタート。
そして、お好きな具を乗せていき、オーブンで焼いていただきます。
所要時間30分、食べる時間1時間。その他もろもろで合計約2時間で終了です。
撮影も忘れずにね(笑)
そんなピザ教室、ちいさなお子様からオトナまで楽しめる内容となっています。
自転車に乗らずとも、ピザ教室のみのエントリーも可能ですので
ご希望の方は、コチラまでご連絡ください。
ラウンジスペースで、ブログタイム。
こちらfree wifi飛んでますので、ご自由にご使用ください。
ではでは、このへんで。