こどもの日イベントの料理番長マイマイが作ってくれた「3719BENTO」、いりどり鮮やかでおいしそう〜!
タイ(バンコク)&シンガポールで休暇をとって、帰って来たばかりのマイちゃん。
タイでは、あのマンダリンオリエンタルホテルで
4日間にわたり、お料理修行をしていたそう。
そんな経緯もあり、今回の3719BENTOは、タイ風にアレンジ!
家のキッチンがタイ料理屋の匂いになっていました。
少年キャンプパート1では、マイちゃんが栄養バランスの整った食事作りを担当してくれます。
お料理のワークショップもありますので、ご興味のある方はぜひ、お申し込みください。
あと若干名の定員となります。
少年キャンプ卒業生のノブ、もう高校2年生です!
今回もダンさんのお手伝いをたくさんしてくれました。ありがとう!
いよいよお待ちかねのランチタイム!
お腹いっぱい美味しかった!ごちそうさまでした!